Feldspatz/Sperling



Bei den Spatzen unterscheiden wir zwei Arten. Den Feldsperling und den Haussperling. Bei den Feldsperlingen sehen beide Geschlechter gleich aus. Die auffälligsten  Unterschiede sind  eine ganz schokoladebraune  Kappe, schwarze Ohrflecken und  ein im Nacken nicht geschlossener Halskragen bei den Feldsperlingen. 
Grösse; ca. 13-14 cm, Flügelspannweite ca. 19-21 cm.
Brutzeit: April - August, brütet 2-3 Mal, Brutdauer ca. 11-14 Tage, Nachbetreuung ca. 15-20 Tage
Als Nahrung dienen Samen, für die Jungen  Insekten.
Feldspatz/Sperling
Holzbetonnisthöhle 1B - oval
CHF 33.80
 
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 17 bis 17 (von insgesamt 17 Artikeln)