Grünfink



Ein häufig gesehener Brutvogel ist der Grünfink. Das Prachtkleid des Männchens ist überwiegend grün, mit auffälligem gelben Flügelfleck, das Weibchen insgesamt unscheinbarer.
Grösse: 14-15 cm, Flügelspannweite ca. 25-27 cm
Brutzeit : April - August, Brutdauer ca. 11 - 14 Tage, Nachbetreuung ca. 15-18 Tage. Der Grünfink brütet 2-3 Mal pro Jahr.

Als Nahrung dienen Samen, Beeren, Blüten und Knospen. An der Futterstelle bevorzug er Sonnenblumenkerne und Früchte.
Grünfink
Blaumohn für Futterzwecke
abgefüllt in Klarsichtbeutel
ab CHF 5.80
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
ab CHF 7.00
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
ab CHF 5.40
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 22 Artikeln)