Buchfink



Der Buchfink ist einer unserer häufigsten heimischen Finken. Scheitel und Nacken sind beim Männchen blaugrau, Wangen, Brust und Bauch braunrot. Die Flügel haben auffallende weisse Flügelbinden.
Grösse: ca. 14 - 16 cm, Flügelspannweite ca. 25 - 28 cm
Sie nisten in dichten Hecken und Büschen.
Brutzeit: April- Juli, brütet 1-2 Mal, Brutdauer ca. 12 Tage, Nachbetreuung ca. 14 Tage

Als Nahrung dienen Samen, Beeren, Spinnen, Insekten und deren Larven. Kommt auch an die Futterstelle und sucht sich das Futter am Boden unter dem Futterhäuschen. 
Buchfink
Wildsamen Premium 700 g
CHF 4.90
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
GEVO Wildvogel Futtermix
ab CHF 33.60
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenkerne geschält - Speisequalität
ab CHF 11.80
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenkerne schwarz
ab CHF 3.60
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)