Grünspecht



Der Grünspecht ist derzweithäufigste Specht in Mitteleuropa.
Er ist unverwechselbar mit seinem roten Oberkopf und seiner schwarzen Maske. Weibchen und Männchen sind leicht am Bartstreif zu unterscheiden. Der vom Weibchen ist schwarz, beim Männchen rot.
Grösse: ca. 31 - 34 cm, Flügelspannweite ca. 40 - 42 cm
Er nistet gerne in alten Spechthöhlen. Oder er baut sich selbst ein Höhle in morschen Laubbäumen.
Brutzeit: April- Juli, brütet 1 Mal, Brutdauer ca. 15 - 17 Tage, Nachbetreuung ca. 23 - 27 Tage

Er ernährt sich hauptsächlich von Ameisen und deren Eiern, frisst aber auch andere Insekten, dazu Schnecken, Würmer und Obst.
Grünspecht
Premiumprodukt
Lieferzeit: Versand innert 1 - 3 Tagen Versand innert 1 - 3 Tagen

CHF 5.10
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)