Wacholderdrossel





Wacholderdrosseln sind sehr gesellig und brüten meist in lockeren Kolonien und suchen sich auch ihre Nahrung als Gruppe am Boden.  Nesträuber werden von der ganzen Kolonie vertrieben. Wacholderdrosseln leben in Laub- und Mischwäldern, Hecken und Gärten mit Baumbestand.

Grösse: ca. 24 - 27 cm, Flügelspannweite ca. 39 - 43 cm
Brutzeit: April- Juli, brütet 2 Mal, Brutdauer ca. 11 - 13 Tage, Nachbetreuung ca. 13 - 15 Tage

Als Nahrung dienen Würmer, Schnecken und Insekten. Ab Spätsommer Beeren und Obst.
Wacholderdrossel
ab CHF 4.00
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)