Sumpfmeise





Die Sumpfmeise ist ein ortstreuer Vogel und lebt in lichten Laub- und Mischwäldern sowie in Obstgärten und Parks. 
Grösse: ca. 12 - 13  cm und wiegt zwischen 9 - 12 g.
Sie nisten in Baumhöhlen und Nistkästen.
Brutzeit: April - Juni, Brutdauer ca. 14 Tage, Nachbetreuung ca. 18 - 20 Tage

Als Nahrung dienen kleine Insekten und Spinnentiere, im Winter fettreiche Sämereien. Kommt an die Futterstelle.
Sumpfmeise
Pik Pik Mischung mit Mehlwürmern - schalenlos
ab CHF 13.90
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Pik Pik Körnermischung
ab CHF 12.20
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
GEVO Gartenvogelfutter - geschält
ab CHF 13.90
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Riesen-Futterstange 600 g
ab CHF 6.10
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Nistkasten Portland Ø 28
CHF 18.70
 
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Meisenresidenz (1MR)
CHF 49.90
 
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)