Sumpfmeise





Die Sumpfmeise ist ein ortstreuer Vogel und lebt in lichten Laub- und Mischwäldern sowie in Obstgärten und Parks. 
Grösse: ca. 12 - 13  cm und wiegt zwischen 9 - 12 g.
Sie nisten in Baumhöhlen und Nistkästen.
Brutzeit: April - Juni, Brutdauer ca. 14 Tage, Nachbetreuung ca. 18 - 20 Tage

Als Nahrung dienen kleine Insekten und Spinnentiere, im Winter fettreiche Sämereien. Kommt an die Futterstelle.
Sumpfmeise
Pik Pik Körnermischung
ab CHF 11.30
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
halbe Kokosnuss gefüllt/Mehlwürmer - DuoPack
CHF 3.80
 
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Nistkasten Portland
CHF 18.70
 
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln)