Grünfink

Ein häufig gesehener Brutvogel ist der Grünfink. Das Prachtkleid des Männchens ist überwiegend grün, mit auffälligem gelben Flügelfleck, das Weibchen insgesamt unscheinbarer.
Grösse: 14-15 cm, Flügelspannweite ca. 25-27 cm
Brutzeit : April - August, Brutdauer ca. 11 - 14 Tage, Nachbetreuung ca. 15-18 Tage. Der Grünfink brütet 2-3 Mal pro Jahr.

Als Nahrung dienen Samen, Beeren, Blüten und Knospen. An der Futterstelle bevorzug er Sonnenblumenkerne und Früchte.

Filter

Artikel pro Seite
Sortieren nach: Art. Nr | Bezeichnung | CHF / Einheit
16 Artikel
Artikel pro Seite