Buchfink

Der Buchfink ist einer unserer häufigsten heimischen Finken. Scheitel und Nacken sind beim Männchen blaugrau, Wangen, Brust und Bauch braunrot. Die Flügel haben auffallende weisse Flügelbinden.
Grösse: ca. 14 - 16 cm, Flügelspannweite ca. 25 - 28 cm
Sie nisten in dichten Hecken und Büschen.
Brutzeit: April- Juli, brütet 1-2 Mal, Brutdauer ca. 12 Tage, Nachbetreuung ca. 14 Tage

Als Nahrung dienen Samen, Beeren, Spinnen, Insekten und deren Larven. Kommt auch an die Futterstelle und sucht sich das Futter am Boden unter dem Futterhäuschen.

Filter

Artikel pro Seite
Sortieren nach: Art. Nr | Bezeichnung | CHF / Einheit
14 Artikel
Artikel pro Seite